Crepeira – Por um inverno mais calórico

24 Jul

Olá meninas,

Confesso que estava bem no ritmo de uma dieta doidja e tals… mas parece que o universo conspira contra, sacas como?! Aí, que tem feito um frio ❄ fora dos padrões normais de temperatura e pressão! Aí que chutei o pau da barraca!!! Porque convenhamos, se tem uma coisa que não combina é frio e regime! Se você é totalmente enlouquecida por crepe, então saca só a dica:

Esses dias, assim como quem não quer nada, fui dar uma bisbilhotada no setor de eletroeletrônicos do supermercado, não sei se vocês fazem isso, mas aqui em casa é de praxe! Galera aqui pira numa maquininha nova (Oi, mãe! Oi, pai!). Enfim, aí que tinha uma maquininha sensacional de fazer crepe e cachorro quente! Gentchy, para tudo! É muita coisa boa numa só, né?! Já chegamos e casa e fomos experimentando, e não é que funciona maravilhosamente! Confira:

Image

Crepeira

Image

Crepeira interior

Image

♥ crepes

Receitinha para o crepe:

Ingredientes da massa:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Colocar a massa na crepeira, o palito com o recheio por cima, preencher com a massa e fechar a crepeira.
  • Deixar cozinhar até ficar dourado.

Para o recheio o céu é o limite, para os salgados você pode colocar: presunto com queijo, queijo, salsicha, salsicha com queijo, linguiça com queijo… e para os doces: goiabada com queijo, chocolate (o batom dá certinho o tamanho, e prestígio também)… aaahhh, são tantas opções! Deu água na boca, né!!!

*Dica: Para ficar mais “saudável”, uma opção é trocar a farinha branca pela integral, fizemos isso e ficou delicioso! Comprei a maquininha no Big por R$99,90, acho que super valeu o investimento.  O que acharam?

beijos e bon appetit

Sami

Anúncios

6 Respostas to “Crepeira – Por um inverno mais calórico”

  1. fernanda 24 de Julho de 2013 às 11:24 AM #

    Eu queroooooooo uma

  2. Re 24 de Julho de 2013 às 1:46 PM #

    OMG!!!
    Sami, acho que vc poderia marcar um cafe colonial ai na sua casa!! Quero tanto experimentar os bolos, batata frita sem oleo…agora os crepes!!! aiai
    Fico aqui morrendo de vontade…e tendo que convencer o marido a investir nessas coisinhas tb!!! 🙂

    • Sâmia Jantsk 24 de Julho de 2013 às 4:54 PM #

      vamos fazer um café colonial… adorei a ideia!! ahahahahaha
      meninas, a crepeira é sensacional!! super prático e rápido…

  3. Muna 24 de Julho de 2013 às 1:58 PM #

    Hummmm…..adoro crepe! Quero crepeira!

  4. Dani 26 de Julho de 2013 às 10:58 AM #

    Hey muchacha! Bora agitar um festival de Crepes!!!! Faz tempo que não rola um encontrinho Gourmet 😉

  5. Vanessa Langs 20 de Junho de 2014 às 3:52 AM #

    Oiii…
    Eu estava a procura de uma resenha do produto … poís sou louca por crepe e aqui no Rio grande do Sul está um frio muito grande .. eeeeeee… eu tenho dificuldade de encontrar alguém que venda crepe no inverno, pode isso???? eu sempre encontro no verão no litoral. Bem e outra ouvi gente falando mal… que o crepe ficava com muita massa e que acabava ”dibulhando” pelo peso e sei lá mais o que.. mas vendo o seu ele ficou com uma aparência ótima e com certeza quero comprar para testar 😀 … até pq por ser a=grande e acabar pesando no palito acho que não seja um empecilho, basca comer em um prato com garfo e faca, não é mesmo?! Bom adorei a dica, me foi muito útil. 😉 🙂 Valeuu!!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: