Restaurant Week Curitiba

16 Out

Olá meninas,

Está rolando a 8ª edição do Restaurant Week em Curitiba, que vai até domingo (20/10). O Restaurant Week é a oportunidade de comer em restaurantes bacanas por menos $. O esquema é o mesmo para todos os restaurantes; R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar. O valor inclui: entrada, prato principal e sobremesa. Confira algumas opções de cardápio:

Mediterrâneo:

Imagem

Cardápio Jantar – R$ 47,90:

Entrada:

Salada de rúcula com brie, pera caramelizada e molho de mostarda e mel
ou
Pupunha assada com pesto de manjericão e minissalada verde

Prato Principal:

Rösti de mandioca com medalhão de mignon e molho de cogumelo fresco
ou
Salmão grelhado e musseline de batata e wasabi

Sobremesa:

Crème brûlée tradicional servido com shot de morango
ou
Brownie de chocolate com paçoca e sorvete de creme

Koh Thay Asian Food:

Imagem

Cardápio jantar – R$ 47,90

Entrada:

Yam Gai Mamuang
salada tailandesa com cubos de frango e manga ao leite de coco, castanhas e gengibre, servida sobre folhas roxas
ou
Dim Sum Mou (influência chinesa): travesseiros de massa de arroz cozidos a vapor, recheados de carne suína e vegetais ao molho asiático de gengibre, saquê, oyster sauce e alho-poró, servidos sobre brotos de alfafa

Prato Principal:

Peixe Koh Thay à brasileira: posta de linguado empanado em flocos de milho, palmito, molho de camarão e curry, servida com purê de abóbora
ou
Neua Man Hoi
cubos de mignon, cogumelo-de-paris, brócolis, curry, aspargos e castanhas, servidos com batata-baroa

Sobremesa:

Abacaxi flambado no licor de damasco, servido com calda de maracujá, gengibre e creme de coco queimado
ou
Brownie de amêndoas: minibolo de cacau e amêndoas com calda de frutas vermelhas levemente picante e sorvete de creme

Restaurante Bar do Victor:

Imagem

Cardápio jantar – R$ 47,90

Entrada:

Salmão marinado fatias de salmão, mix de folhas ao molho de mostarda e mel
ou
Caesar saladalface-americana, molho ranch, croûtons, parmesão ralado e lulas confitadas

Prato Principal:

Lagosta in salsa gremolata
lagosta grelhada com farofa de pão e ervas, pennoni salteado com tomates, palmito fresco e siri
ou
Polvo com batatas
polvo grelhado ao pesto de azeitonas, batata assada e confit de tomates

Sobremesa:

Crème brûlée de tangerina
ou
Panna cotta de doce de leite com calda de bananas

CHALET SUISSE:

Imagem

Cardápio jantar – R$ 47,90

Entrada:

Vol-au-vent de frutos do mar
massa folhada em formato de cestinha recheada com molho cremoso de camarão, lula, polvo e siri
ou
Carpaccio de beterraba com mix de folhas, gorgonzola e amêndoas

Prato Principal:

Batata rösti com salsicha Bratwurst grelhada, servida com molho de cebola ou mostarda
ou
Goulash húngaro de mignon com Spätzli na manteiga: cubos de mignon grelhados, molho röti e páprica (Spätzli é uma leve massa caseira conhecida também como nhoque suíço ou alemão)

Sobremesa:

Petit gâteau de chocolate com sorvete de creme
ou
Musse de manga da Sônia Regina clássica sobremesa da época do Restaurante Chez Arthur

Deu uma água na boca, né?! Para maiores informações e lista completa dos restaurantes:

http://www.restaurantweek.com.br/2013/home.asp?idEdicao=132

Vale lembrar, que é bom ligar pra reservar antes. Bon apetit! 😉

beijos

Sami

Anúncios

Uma resposta to “Restaurant Week Curitiba”

  1. Mirian 16 de Outubro de 2013 às 9:24 AM #

    Nossa que oportunidade legal para quem está passando por ai.
    Beijos Mi
    sermulhereeisso.wordpress.com

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: