8ª edição Curitiba Restaurant Week

27 Mar

Oi oi,

Eba hoje o post está delicioso, de 31/03 a 13/04 ocorrerá mais uma edição do Restaurant Week em Curitiba.

10013112_430464607057211_724795867_n

Os preços serão: R$41,90 almoço e R$51,90 jantar (entrada, prato principal e sobremesa). Aqui vai uma sugestão dos inúmeras opções restaurante Le Réchaud jantar:

Entrada
House salad: ilha de folhas verdes cobertas com mignon em cubos, molho de gorgonzola e croûtons (foto)
ou
Simple salad: ilha de folhas verdes com lascas de parmesão, molho rosé e croûtons

Imagem

Prato principal
Filet aux noix: tournedos de filé-mignon em crosta de castanhas e risoto provençal (foto)
ou
Festival de fondue: mignon, frango, lombo e legumes, fritos em óleo ou grelhados na pedra, com molhos diversos

1.2

Sobremesa

Consomê refrescante de frutas vermelhas: amoras, morangos e cerejas em calda aromatizada (foto)
ou
Fondue de caramelo: fondue de caramelo com frutas da estação

1.1

Huuuumm, o que acharam?

xxx

Sami

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: