Olá meninas,
Hoje o post será pra lá de saboroso. Vocês já ouviram falar no “naked cake”? Trata-se de um bolo rústico ou sem aquela cobertura de pasta americana ou fondant -tradicional nos bolos de festa- deixando assim, a massa (pão de ló) e os recheios expostos. Sucesso total nos Estados Unidos e Inglaterra, o bolo nu tem conquistado espaço no Brasil, pois seduz qualquer convidado pelo visual e aroma! Geralmente eles são decorados com açúcar de confeiteiro, flores e frutas.
O bolo nu combina com eventos na serra, na praia e com garden weddings na cidade. Ou seja, em ambientes que tenham a proposta de decoração mais rústica. Inspire-se:
O farto recheio de geleias de frutas e ganache de chocolate já é o preferido pelas noivinhas mais criativas!
Esse foi o bolo de um casamento no Texas. Bacana né?!
Vou parando por aqui, porque deu uma fominha ein! O que vocês acharam? Não parece bolo feito pelo vó?! Achei super lindo, e realmente parecem estar deliciosos! E eu curti a falta da cobertura, confesso que nunca como a cobertura, fico tirando com o garfo meio escondidinho, acho as coberturas muito doces e enjoativas, além de mega calóricas né! 😉
*Obs: Quarta feira que vem teremos dicas, com especialista, de como fazer seu imposto de renda “make yourself”! Aguardem*
beijinhos
Sami
Sempre que tem uma festinha em casa esse bolo é a pedida,facil e nada de muito engordativo rsrs…simples ,lindo e facil .adoreis as inspirações .
hummm….alem de fofos, parecem gostosos!! 😉
mmmmm!!! pra começar o dia com água na boca hein sami!!!
tava vendo isso ontem….é lindo demais!
hummm, nao conhecia!!
Achei beem legal! E é uma boa forma da gente descobrir o recheio antes de provar, ne?! kkkk